Pengaruh Manajemen Talenta, Work Life Balance, dan Stress Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Millenial Di Point Coffee Se- Kota Semarang - Dimas Prasetyo; Febrianur Ibnu Fitroh Sukono (UniSadhuGuna Business School, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana pengaruh manajemen talenta terhadap kinerja karyawan, pengaruh work life balance terhadap kinerja karyawan dan pengaruh stress kerja terhadap karyawan. Penelitian ini dilakukan terhadap 58 orang karyawan generasi milenial di Point Coffee Kota Semarang. Pengujian intrument dalam penelitian dilakukan dengan uji validitas dan uji reliabilitas. Metode yang digunakan dalam penelitian adalah analisis regresi linear berganda dengan bantuan SPSS 25. Hasil penelitian menunjukkan bahwa manajemen talenta, work life balance, dan stres kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Hasil penelitian ini diharapkan dapat memberikan informasi dan kontribusi dalam pengembangan ilmu pengetahuan terkait dengan pengaruh manajemen talenta, work life balance, dan stres kerja terhadap kinerja karyawan. Hasil penelitian ini juga diharapkan dapat membantu dalam proses belajar mengajar dan melakukan penerapan ilmu pengetahuan khususnya manajemen sumber daya manusia yang berkaitan dengan manajemen talenta, work life balance, stres kerja dan kinerja karyawan.