Marketing Politik Dalam Pilkada Serentak Tahun 2020 (Studi Pemenangan Eka-Richi Bupati dan Wakil Bupati Terpilih 2020 – 2024 Kabuaten Tanah Datar) - Widi Santoso; Akhyar Hanif; Ulya Fitri (UIN Mahmud Yunus Batusangkar, 2022)
This journal discusses