PENGARUH BRAND IMAGE DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KOSMETIK MAKE OVER DI KOTA MEDAN - Sitorus, Mayglenn Gracesisilia; Harahap, Kartini (Cattleya Darmaya Fortuna, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh brand image dan harga terhadap keputusan pembelian kosmetik Make Over secara parsial dan secara simultan. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan desain literature review. Populasi pada penelitian ini adalah konsumen kosmetik Make Over di Kota Medan. Pada penelitian ini sampel yang digunakan adalah sebesar 100 pengguna kosmetik Make Over. Data yang digunakan berupa data primer dengan cara menyebarkan kuisioner melalui google form dan sekunder yang diperoleh melalui jurnal dan artikel yang terkait dengan penelitian saya. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwasannya variabel brand image dan harga secara signifikan memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian.