PRODUK PENDIAMAN ROH KUDUS ADALAH KARAKTER : GALATIA 5:22-23 - Marmi Srihartati (Sekolah Tinggi Teologi Kadesi Bogor, 2023)
Pada Era digitalisasi ditemukan penduduk bumi mengalami kemerosotan karakter. Gerejadituntut untuk memberikan jawaban, bukan saja berupa teori tapi juga berupa pola hidup yangdiperlihatkan setiap hari yang memcerminkan karakter Allah.