Penyuluhan Pemilihan dan Penggunaan Kosmetika yang Tepat dan Aman di Kalangan Remaja - Yeni Yeni; Nining Nining (Universitas Indraprasta PGRI, 2023)
Pada usia remaja, penggunaan kosmetika merupakan kebutuhan yang penting. Bahan kimia dalam kosmetika belum tentu memberikan dampak yang sama pada semua konsumen. Beberapa kosmetika mengandung zat berbahaya, dan penggunaannya dalam kosmetika dilarang. Masalah yang dihadapi remaja dalam memilih dan menggunakan kosmetika mungkin karena kurangnya informasi tentang kosmetika yang tepat dan aman. Dalam penyuluhan ini, kami menjelaskan cara mengecek