PENDAFTARAN TANAH WAKAF KAITANNYA TERHADAP PEMBERDAYAAN EKONOMI UMAT - SYAUKANI SYAUKANI (Fakultas Agama Islam Universitas Tjut Nyak Dhien, 2018)
Penerbitan sertifikat tanah wakaf pada kegiatan pendaftaran tanah di kantor pertanahan dapat memberi kenyamanan dan rasa aman bagi badan wakaf untuk memanfaatkan tanah wakaf dalam rangka pemberdayaan ekonomi umat, karena itu disarankan kepada semua pihak yang terkait dengan pengelolaan tanah wakaf untuk membantu dalam hal perizinan, pemilikan, penggunaan, pemanfaatan dan pengelolaan tanah wakaf seoptimal mungkin dengan penuh kejujuran