Analisis Kealpaan yang Mengakibatkan Matinya Orang Ditinjau dari Pasal 359 KUHP: Studi Kasus Putusan Perkara No. 952k/Pid/2010 - Yudi Anton Rikmadani (Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Prof Gayus Lumbuun, 2023)
The Criminal Code (KUHP) in force in Indonesia, regarding crimes that result in the death of a person is regulated in