Tinjauan Yuridis tentang Tindak Pidana Penganiayaan Sebagaimana dimaksud dalam Pasal 351 Ayat (1) Kitab Undang-Undang Hukum Pidana: Studi Kasus Putusan No.: 165/Pid.B/2022/Pn.Blt) - Murthado, Akhmad; Pintubatu, D.I Silalahi; GP Magno, Nuno (Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Prof Gayus Lumbuun, 2024)
In general, criminal acts against bodies in the Criminal Code are called