Analisis Hukum Mengenai Delik Penganiayaan yang Terbukti Secara Sah dan Menyakinkan dalam Pemeriksaan Persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan: Studi Kasus Putusan No. : 689/Pid.B/2018/Pn Jkt.Sel - Robbika Murti, Tanfidzan; Manulu, Karto; Anton Rikmadani, Yudi (Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Prof Gayus Lumbuun, 2024)
In general, criminal acts against bodies in the Criminal Code are called