Kajian Hukum Pembatalan Putusan Pengadilan Agama tentang Perkawinan yang dilakukan dengan Tipu Muslihat berdasarkan Pasal 71 Huruf (F) Kompilasi Hukum Islam (Perkara No. 3617/Pdt.G/2021/ Pa.Dpk) - Ruslaini; Arifin, Zaenal; Gozali, Luthfi (Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Prof Gayus Lumbuun, 2024)
Abstract