PERAN PROMOSI DAN KESADARAN MEREK DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBELIAN DI MARKETPLACE “ALADINMALL” - Annisa Retno Utami; Inggrid Yohana (Universitas Muhammadiyah Gresik, 2023)
The aim of this research is to analyze promotions, brand awareness and purchasing decisions at