Representasi Profesional Public Relations pada Tokoh Bae Ta Mi dalam Drama Korea Search: WWW - Putri, Riza Helmi; Rosyidah, Siti Nur; Damayanti, Ulfa Dwi; Sari, Mila (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2022)
Penelitian ini berfokus pada Representasi Profesional Public Relations Pada Tokoh Bae Ta Mi Dalam Drama Korea Search: WWW. Dengan tujuan penelitian untuk mengetahui representasi profesional Public Relations pada tokoh Bae Ta Mi dalam drama Korea Search:WWW dengan memanfaatkan sudut pandang kajian semiotika John Fiske. Hasil penelitian ini tokoh Bae Ta Mi memenuhi syarat profesional Public Relations dari ketiga level kajian semiotika John Fiske. Baik dari level realitas, representasi dan ideology. Tokoh Bae Ta Mi dapat merepresentasikan seorang profesional Public Relations. Dalam drama yang menggambarkan tentang kemajuan teknologi komunikasi di mana membahas tentang persaingan dua perusahaan portal web, Bae Ta Mi sebagai Public Relations yang bekerja di sana digambarkan berintegritas dan berkualitas