Penerapan Terapi Relaksasi Otot Progresif Terhadap Tekanan Darah Pada Lansia Dengan Hipertensi - Septiana Dwi Eka Wahyuningsih; Riyani Wulandari (Stikes Kesdam IV/Diponegoro Semarang, Indonesia, 2023)
Background; Hypertension is a