Pengaruh Pengembangan Karir, Kompetensi dan Konflik Kerja terhadap Kepuasan Kerja - Suwandi, Suwandi; Bustomi, Bayu; Suryanti, Rensi (Lentera Ilmu Nusantara, 2023)
Penelitian ini membahas bagaimana Pengaruh Work From Home, Stres Kerja dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Indonesia Epson Industry. Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji dan menganalisis pengaruh Work From Home, Stres Kerja dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan sampel jenuh dengan jumlah 50 responden yang merupakan karyawan PT. Indonesia Epson Industry. Alat uji analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah SmartPLS v.3.3.3 dengan metode analisis SEM (Structural Equation Modeling). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa work from horme berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan karena memiliki nilai t-statistic sebesar 3,328 dan p- values sebesar 0,001. Stres kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan karena memiliki nilai t-statistic sebesar 2,025 dan p-values sebesar 0,043. Disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan dengan nilai t-statistic sebesar 3,664 dan p-values sebesar 0,000.