Peran Organisasi Remaja Masjid Al-Waqif Sempurna (Remals) Dalam Membentuk Akhlak Remaja di Kelurahan Sudirejo I Kecamatan Medan Kota - Adelia Fitri Lubis; Azizah Hanum OK (LPPM Institut Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
The research that has been carried out entitled