THE ROLE OF THE BRAND AMBASSADOR IN PURCHASING DECISIONS ON A PRODUCT: PERAN BRAND AMBASSADOR TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA SUATU PRODUK - Sarumaha, Mardalena; Mawati Waruwu, Jernih (LPPM UPMI, 2023)
Penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif deskritif dengan kajian perpustakan yang menggambarkan tentang strategi yang harus digunakan disaat era digital yang semakin maju. Penelitian ini menggunakan berbagai sumber tertulis seperti, artikel, jurnal, studi perpustakan dan dokumen dokumen yang relevan dengan penelitian ini. Untuk meningkatkan penjualan dalam era digital yang semakin maju ini strategi utama yang dapat di gunakan yaitu dengan menggunakan brand ambassador yang memiliki banyak pengaruh di dunia digital atau media sosial untuk mendapatkan perhatian konsumen dan memperoleh keputusan pembelian konsumen.