Pengaruh Pembatalan Tour de Singkarak (TDS) 2021 Terhadap Ajang Promosi Wisata Tanah Datar - Nelva Sintia; Febria Rahim (UIN Mahmud Yunus Batusangkar, 2021)
Pengaruh Pembatalan Tour de Singkarak Terhadap Ajang Promosi