PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL FACEBOOK SEBAGAI MEDIA PEMASARAN PRODUK - Siti Hazrah (Universitas Islam Negeri Mahmud Yunus Batusangkar, 2022)
Setiap orang membutuhkan informasi untuk menunjang aktivitas mereka, sehingga berusaha untuk mengakses informasi secepat mungkin. Untuk memperkenalkan produk barang atau jasa yang akan dijual, perusahaan atau usaha kecil dan menengah membutuhkan promosi, dan pola di bidang bisnis melalui facebook atau melalui toko berbasis web sangat menggembirakan. Pencipta menggunakan pendekatan pemeriksaan subjektif yang mencerahkan di mana informasi yang dikumpulkan sebagian besar berupa kata-kata dan kalimat, atau gambar yang lebih penting daripada angka atau frekuensi. Pelaksanaan pemanfaatan media berbasis web Facebook meliputi membangun metodologi data, merencanakan kemajuan dan membangun jaringan dengan menggunakan gathering dan fanspages