Analisis Pengaruh Atribut Produk, Kualitas Pelayanan dan Kepuasan Nasabah terhadap Loyalitas Nasabah pada PT Bank Rakyat Indonesia Tbk Kantor Cabang Samarinda 1 - Omar Dhanny; Erlinda Eka Nurmayanti (Politeknik Negeri Samarinda, 2022)
The researcher took the title