PENGARUH CITRA MEREK, INOVASI PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA PT. SELAMAT LESTARI MANDIRI KABUPATEN SUKABUMI - Aisyah, Ema Agustina; Sudarijati; Gunawan, Rahmat (Universitas Djuanda, 2023)
Keputusan spembelian smerupakan ssuatu shal syang spenting syang sakan smempengaruhi spencapaian stujuan sperusahaan. sCitra smerek, sinovasi sproduk sdan sharga smerupakan shal syang sberpengaruh sterhadap skeputusan spembelian skonsumen, smaka ssudah ssepantasnya sperusahaan smemperhatikan shal stersebut sagar skonsumen stertarik suntuk smelakukan spembelian ssehingga stujuan sperusahaan sakan stercapai. sPenelitian sini sbertujuan suntuk smengetahui spengaruh scitra smerek, sinovasi sproduk sdan sharga sterhadap skeputusan spembelian. sMetode spenelitian syang sdigunakan sadalah sanalisis sregresi slinear sberganda. sTeknik spengambilan ssampel spada spenelitian sini syaitu snon sprobability ssampling. sSampel syang sdigunakan syaitu sseluruh skonsumen sPT. sSelamat sLestari sMandiri sKabupaten sSukabumi. sHasil spenelitian smenunjukkan ssecara ssimultan sdan sparsial svariabel scitra smerek, sinovasi sproduk sdan sharga sberpengaruh spositif sdan ssignifikan sterhadap skeputusan spembelian spada sPT. sSelamat sLestari sMandiri sKabupaten sSukabumi.