DISKRIMINASI HARGA BERBASIS GENDER (PINK TAX) : PELANGGARAN UNDANG-UNDANG PERLINDUNGAN KONSUMEN - Ammi Yustisha (LPPM Universitas Ekasakti Padang, 2023)
The practice of gender-based price discrimination is known as the