Citra maskulinitas Luis Suarez dalam iklan Adidas edisi There Will Be Haters (Analisis semiotika Charles Sanders Peirce) - Ardhi Laksono Arsianto; Benni Setiawan (Universitas Negeri Yogyakarta, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mendiskripsikan citra maskulinitas dari Luis Suarez yang terdapat dalam iklan Adidas versi “There Will Be Haters”. Objek dalam penelitian ini adalah iklan Adidas versi There Will Be Haters versi Luis Suarez yang di unggah Adidas di media sosial Instagram dan Twitter @adidasfootball pada tahun 2015. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah kualitatif dengan teknik analisis semiotika model Charles Sanders Pierce. Keabsahan data diuji dengan triangulasi sumber .Hasil penelitian menunjukan bahwa iklan Adidas versi There Will Be Haters bukan hanya menawarkan produknya tapi mengandung makna citra maskulin dari Luis Suarez. Citra Maskulin Luis Suarez ditampilkan pada diri Luis Suarez, latar belakang gambar iklan, serta caption yang terdapat pada unggahan di media sosial Adidas..