Pembuatan Website Program Studi Akuntansi Universitas Pembangunan Panca Budi Medan Dengan Menggunakan Codeigniter 3 - Arpan (CV. Hawari, 2023)
Dengan semakin berkembangnya teknologi informasi serta pemanfaatan media informasi, maka pada Prorgram Belajar Merdeka-Kampus Merdeka atau (MBKM) akan dilakukan pembauatan website program studi akuntansi Universitas Pembangunan Panca Budi Medan dengan menggunakan PHP dan database MySQL. Sistem ini bertujuan untuk mempermudah mendapatkan informasi mengenai program studi akutansi Pembangunan Panca Budi . sistem ini dibuat secara sederhana agar dapat mudah dimengerti . Website ini mempunyai fitur-fitur seperti Home, Data dosen, Kurikulum, Organisasi, Kegiatan Jumlah Mahasiswa aktif , Akreditas , Kontak Biro Hingga Jam Operasional. Dengan dibuatnya website ini sebagai sarana untuk promosi dan publikasi agar dapat diakses kapan dan dimanapun oleh mahasiswa hingga masyarakat umum sehingga dapat digunakan untuk mencari informasi mengenai program studi akuntansi.