Pengaruh Brand Experience, Affective Commitment , dan Brand Trust terhadap Brand Loyality pada Konsumen Cafe Ngopi Jo Manado - Wisdom N. T. Kasiha; Bode Lumanauw; Michael Ch. Raintung (Universitas Sam Ratulangi, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahuiPengaruh Brand Experience, Affective Commitment dan Brand Trust terhadap Brand Loyalty. Metode analisis yang digunakan adalah regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukan secara simultan brand experience, affective commitment dan brand trust berpengaruh signifikan terhadapbrand loyality, namun secara parsial affective commitmenttidak berpengaruh positif dan signifikan terhadap brandloyality. Untuk Ngopijo di Manado agar lebihmemperhatikan terkait faktor-faktor Brand Experience,Affective Commitmen, dan Brand trust yang ada sehingga dapat membuat konsumen menjadi lebih loyalterhadap brand yang mereka gunakan. Kata Kunci: Brand experience, affective commitment, brandtrust, brand loyality