REKONTRUKSI GEOLOGI DAERAH MEKARSARI DAN SEKITARNYA, KECAMATAN CIRACAP, KABUPATEN SUKABUMI, PROVINSI JAWA BARAT - Santi Dwi Pratiwi, Syahadun, Mega Fatimah Rosana, (Unpad, 2023)
Daerah penelitian secara geografis terletak di koordinat 106°27'31.1