EVALUASI KANDIDAT RESERVOIR PADA INTERVAL BATUPASIR LAPANGAN “SF”, CEKUNGAN SUMATERA TENGAH - Reza Mohammad Ganjar Gani, Yusi Firmansyah, Erry Mastoadji, Ilham Barustan, Halomoan Stefanopaulus S (Unpad, 2023)
Lapangan