Pengaruh Kepercayaan Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Produk Secara Online - Tyo Rizky Siagian; Muhammad Irwan Padli Nasution (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh kepercayaan konsumen terhadap keputusan pembelian produk secara online.Populasi dalam penelitian kali ini yaitu seluruh mahasiswa prodi manajemen FEBI UINSU.Adapaun metode penelitian yang saya gunakan adalah dengan metode kualitatif.Dan hasil penelitian saya menunjukkan bahwa ternyata kepercayaan konsumen bisa mempengaruhi keputusan pembelian produk secara online.