Analisis Pelaksanaan Pengawasan Prosedur Purchase Order (PO) pada PT Pancakarsa Bangun Reksa di Binjai - Salwa Fadhillah; Hendra Harmain (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2023)
Artikel ini mengenai Pelaksanaan Pengawasan Prosedur Purchase Order Pada PT Pancakarsa Bangun Reksa - Binjai. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kendala dan solusi Pelaksanaan Pengawasan Purchase Order Pada PT Pancakarsa Bangun Reksa di Binjai. Metode yang digunakan dalam penelitian adalah deskriptif kualitatif yaitu menggambarkan hasil observasi dan menganalisa dengan data yang diperoleh perusahaan. Setelah melakukan analisis dan pembahasan masalah, penulis memperoleh kesimpulan bahwa Pengawasan Purchase Order Pada PT Pancakarsa Bangun Reksa berjalan dengan baik.