KONSEP KEBAHAGIAAN SEJATI DARI PERSPEKTIF STOISISME DALAM FILM SEPATU DAHLAN - Rifanny Zahra Septiani; Syihabuddin Syihabuddin (STKIP PGRI SUMENEP, 2023)
This paper analyzes the concept of true happiness in the film