PENGARUH LAMANYA BENIH SETELAH JATUH DARI POHON DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP PERKECAMBAHAN MERSAWA (Anisoptera marginata Korth.) - Sirul Hayati; Basir Achmad; Adistina Fitriani (Universitas Lambung Mangkurat, 2023)
Testing the effect of