PENGARUH KUALITAS PRODUK, PELAYANAN, DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI BAKSO PAPA TEUKU SEMARANG - Humam Tsani, Fauzan (Riviera Publishing, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas produk, pelayanan, dan harga terhadap kepuasan konsumen di Bakso Papa Teuku, Semarang. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan mengumpulkan data dari 100 responden menggunakan teknik purposive sampling. Data dianalisis menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ketiga variabel independen memiliki pengaruh yang signifikan dengan nilai signifikansi (Sig.) masing-masing sebesar 0,005, 0,002, dan 0,041, di mana semua nilai Sig. < 0,05. Penelitian ini memberikan wawasan penting bagi manajemen restoran dalam meningkatkan pengalaman konsumen dan meningkatkan kepuasan pelanggan.