Pengaruh Kualitas Layanan Dan Harga Pada Keputusan Konsumen Di Tip Top Supermarket Ciputat - Anggraini, Rr Renny; Hermawan, Hengki; Nurlina, Ida (Universitas Pamulang, 2023)
Penelitian memiliki tujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas layanan dan harga padakeputusan pembelian konsumen di TipTop Supermarket Ciputat. Penelitian menggunakan metodekuantitatif purposive sampling dengan memakai 135 konsumen sebagai sampel penelitian diTipTop Supermarket Ciputat. Pengolahan data menggunakan software SPSS untuk melihatpengaruh variabel bebas pada variabel terikat. Hasil penelitian membuktikan kualitas layanan danharga berpengaruh positif pada keputusan pembelian konsumen di TipTop Supermarket Ciputat.Kata Kunci: Kualitas Layanan, Harga, Keputusan Pembelian