Pengembangan Prototype Back-End Website Pelaporan Barang Hilang di PT. Presentologics Dicoding Academy Indonesia - Mahendra Putra Raharja; Heri Wijayanto (Program Studi Teknik Informatika, Fakultas Teknik Universitas Mataram, 2023)
Dicoding Academy menawarkan program Studi Independen Bersertifikat Pengembang Front-End Web dan Back-End melalui metode pembelajaran online dengan fokus pada project dan tugas praktis. Program ini bertujuan memperkuat pengetahuan teknis peserta dan meningkatkan kemampuan kolaborasi serta problem solving. Salah satu proyek akhir dalam program ini adalah pengembangan website