Beberapa Aspek Psikologi di Dalam Rangkuman Ayat-Ayat Al-Qur'an (Kajian Tafsir Al-Maraghi) - Choliluddin AS (Fakultas Psikologi UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2003)
Based on the belief that the Koran is a guide for humans