Analisis Peran Organisasi Dalam Kegiatan Kelompok Tani “Bajang Peduli” Desa Bungkuk Kecamatan Parang Kabupaten Magetan Untuk Peningkatan Produktivitas - Zidni Ardiana Firdaus; Iza Hanifuddin (Institut Agama Islam Negeri Ponorogo, 2023)
This research is motivated by a form of concern for the problems faced by farmers, especially in the