Fenomena Revenge Tourism Pada Industri MICE Di Indonesia Studi Kasus Pada Exhibition Event di Indonesia - Didit Siswodwiatmoko; Kurniawan Gilang (Program Studi MICE, Jurusan Administrasi Niaga, Politeknik Negeri Jakarta, 2023)
The phenomenon of revenge tourism pertains to the inclination of individuals to embark on travels as a way of