Pengaruh Penggunaan Slogan Pada Iklan Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Teh Botol Sosro Dengan Mediasi Kesadaran Merek - Yasmin Salsabilla; Aripin Ahmad; Dwi Asri Ambarwati (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2023)
This research aims to determine