PEMBELAAN EMANSIPASI PEREMPUAN ISLAM DALAM PUISI “INNAMAL MAR’ATU” KARYA JAMIL SHIDQI AZ-ZAHAWI - Muhammad Jafar Shiddiq (Pusat Studi Gender dan Anak (PSGA), Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah, 2023)
Abstract. This study focuses on analyzing the poem