Marketing Public Relations PT Samudera Perdana Dalam Mendukung Sales Revenue di Era Digitalisasi - Ramzaniarta Thriyuliantirachma; Eni Kardi Wiyati; Nunuk Prihatiningsih (University of Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2021)
Penelitian ini berjudul Strategi Marketing Public Relations PT Samudera Perdana dalam Mendukung Sales Revenue. Tujuan dalam penelitian ini untuk mengetahui bagaimana strategi marketing public relations PT Samudera Perdana dalam mendukung sales revenue di era digitalisasi diterapkan, berikut mengetahui faktor pendukung dan penghambat nya. Metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu penelitian kualitatif dengan teori Whalen’s 7 steps strategic planning progress dan three ways strategy. Penelitian ini menggunakan teknik pengumpulan data melalui penelusuran berbagai sumber seperti melakukan wawancara, menelaah beberapa jurnal, buku, dokumen atau studi kepustakaan. Teknik analisis data dengan mengumpulkan data yang diperoleh untuk kemudian dianalisis dengan strategi marketing public relations PT Samudera Perdana maka diperoleh hasil analisa yang menunjukkan adanya perubahan dari konvensional kearah digital yang dapat mendukung sales revenue.