PENYULUHAN PENINGKATAN PRODUKTIVITAS USAHA KELOMPOK TANI MELALUI PENERAPAN MANAJEMEN AGRIBISNIS SYARIAH DI DESA CIARUTEUN ILIR, KECAMATAN CIBUNGBULANG, KABUPATEN BOGOR - Tubagus Rifqy Thantawi; Mohamad Kharis Mubarok; Siti Novia Alviani (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Manajemen Bisnis Syariah: Program Studi Manajemen Bisnis Syariah, 2023)
The definition of agribusiness is a term derived from the word