Analisa dan Evaluasi Pemodelan Sistem Pemarkiran Berdasarkan Konsep Interaksi Manusia dan Komputer - Farah Triana Farira (Teknik Informatika Universitas Malikussaleh, 2023)
Tentang pemodelan sistem pemarkiran sepeda motor mahasiswa di area kampus