Pengaruh Pengetahuan Kewirausahaan, Modal Usaha, dan Mental Berwirausaha Terhadap Minat Mahasiswa dalam Berwirausaha (Studi pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Malang) - Nurlena La Besi; Moh. Amin; Hariri Hariri (Universitas Islam Malang, 2023)
The purpose of this study was to find out how the influence of Entrepreneurship Knowledge, Business Capital, and Entrepreneurial Mentality on Entrepreneurial Interests