PENGARUH LITERASI KEUANGAN, LINGKUNGAN SOSIAL DAN AJARAN TAMANSISWA ”OPOR BEBEK MATENG SAKA AWAKE DEWE” TERHADAP PENGELOLAAN KEUANGAN - Dewi Kusuma Wardani; Meita Dwi Lestari (Program Studi Manajemen Pemerintahan dan Keuangan Daerah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jambi, 2023)
This study aims to analyze the effect of financial literacy, social environment, and Tamansiswa teachings