Pengaruh Komitmen Organisasi, Komunikasi, dan Pemberian Penghargaan terhadap Kinerja Karyawan PT. Sinar Galesong Hyundai Palu: The Influence of Organizational Commitment, Communication and Giving Awards on PT Employee Performance. Sinar Galesong Hyundai Palu - Ni Made Widi Yani; Dwi Wahyono; Restutanti Borman (Universitas Muhammadiyah Palu, 2023)
Manajemen sumber daya manusia adalah suatu proses menangani berbagai masalah pada ruang lingkup karyawan, pegawai, buruh, manajer dan tenaga kerja lainnya untuk dapat menunjang aktifitas organisasi atau perusahaan demi mencapai tujuan yang telah ditentukan. penelitian ini bertujuan untuk memberikan gambaran pengaruh komitmen organisasi, komunikasi dan pemberian penghargaan terhadap kinerja karyawan PT. Sinar Galesong Hyundai Palu. Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh komitmen organisasi, komunikasi dan pemberian penghargaan terhadap kinerja karyawan PT. Sinar Galesong Hyundai Palu. Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh komitmen organisasi, terhadap kinerja karyawan PT. Sinar Galesong Hyundai Palu. Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruhkomunikasi terhadap kinerja karyawan PT. Sinar Galesong Hyundai Palu. Dan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh pemberian penghargaan terhadap kinerja karyawan PT. Sinar Galesong Hyundai Palu. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah jenis penelitian deskriptif dan verifikatif. Penelitian ini menyatakan bahwa hubungan antara variabel bebas yaitu Komitmen Organisasi, Komunikasi, dan Pemberian Penghargaan.