Analisis Riset Pasar Terhadap Kinerja Pemasaran Produk Mixue (Studi Kasus Outlet Mixue Gayungan Surabaya) - Risca Agustin Agustin; Haryanti Dewi Priyanto; Wara Pramesti (LPPM Universitas PGRI Adi Buana, 2023)
Dalam menjalankan suatu bisnis, kita perlu mengetahui apakah produk yang telah kita pasarkandapat diterima oleh masyarakat atau tidak. Oleh karena itu, perlu dilakukan riset pasar dengantujuan untuk mengidentifikasi terhadap permasalahan produk yang dijual. Mixue merupakanproduk Es Krim masa kini yang sangat digemari oleh semua kalangan. Pengambilan sampeldilakukan dengan non – probability sampling dengan populasi konsumen Mixue yang berkunjungke outlet Mixue di Gayungsari. Metode analisis yang akan digunakan ialah analisis regresi linierberganda. Berdasarkan hasil analisis diperoleh bahwa ukuran pasar, daya beli konsumen, dandistribusi secara bersama - sama berkontribusi terhadap perubahan Kinerja Pemasaran produkmixue