Analisis Industri Ritel Pada Produk Casel - Alifia Mozaya Raisha; Nita indrawati; Almaida Febrianti; Baiq Nadya Salma Rizki; Sunia Akrima Abducha; Shinta Ratna Sari (LPPM Universitas PGRI Adi Buana, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tentang bisnis castel dengan daya tarik konsumen, bisnis ini termasuk bergerak dalam bidang konfeksi. Bisnis ini menjual bahan dari kain-kain perca yang dijadikan souvernir seperti contohnya dompet, tempat pensil dll. Penjualannya sendiri melalui media sosial seperti Instagram, website dan juga e-commerce.