Deteksi Penggunaan Masker Wajah Dengan Algoritma Deep Learning - Rani Kurnia Putri; Muhammad Athoillah; Arina Haqiqiyah; Fina Wahyu Ananda Lestari (LPPM Universitas PGRI Adi Buana, 2023)
Keahlian Machine Learning dalam mengolah dan menganalisis data dengan cepat dan akurat, serta menghasilkan informasi yang bermanfaat dan relevan bagi pengguna, menjadi penyebab utama popularitasnya. Salah satu algoritma Machine Learning yang sering digunakan adalah Deep Learning (DL). DL bekerja dengan cara merepresentasikan data dalam lapisan-lapisan pembelajaran untuk memberikan representasi yang lebih berarti. Istilah