Pengaruh Store Atmosphere Terhadap Perilaku Impulsive Buying Pada Miniso Di Indonesia - Fauzi Firzatullah (LPPM Universitas PGRI Adi Buana, 2023)
Perkembangan industri ritel di Indonesia kian meningkat, diikuti oleh permintaan masyarakat yang terus meningkat. Penelitian ini memiliki tujuan untuk mengetahui pengaruh store atmosphere terhadap impulsive buying pada bisnis ritel Miniso di Indonesia. Data yang digunakan adalah data sekunder yang berasal dari penelitian terkait yang menggunakan store atmosphere dan impulsive buying sebagai variabel penelitiannya. Menggunakan 5 (lima) artikel ilmiah sebagai bahan penelitian yang kemudian disimpulkan oleh peneliti. Kesimpulan dari penelitian ini adalah store atmosphere secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap impulsive buying pada bisnis ritel Miniso di Indonesia.