Peningkatan Kreativitas Melalui Daur Ulang Kardus Untuk Ibu Dan Anak Sebagai Upaya Mendukung Sustainable Development - Ardana Putri Farahdiansari; Naim Munah Khasanah (LPPM Universitas PGRI Adi Buana, 2023)
Penerapan metode 3R sebagai pengelolaan sampah dalam upaya mencapai sustainability development sangat tepat untuk diperkenalkan sejak usia dini sebagai penanaman kebiasaan yang akan berlanjut sampai anak-anak sampai dewasa. Selain itu dengan pembiasaan metode 3R sebagai pengelolaan sampah apabila dapat dipahami dengan baik oleh ibu-ibu rumah tangga maka akan dapat pula diterapkan secara langsung dalam kehidupan sehari-hari terutama di rumah dan di lingkungan sekitar