Studi Kelayakan Bisnis Umkm Kota Tangerang (Studi Kasus Usaha Soto Daging Sapi “Mbah Man” Kondang Rasa) - Fardillah, Frena; Zahrowain, Muhammad Yushiy (Program Studi Teknik Industri Universitas Muhammadiyah Tangerang, 2023)
UMKM Soto Beef